пожелание


Я хочу для тебя светить,
Чтобы легче была дорога,
И безумно - желание жить.
Вроде это-совсем и немного.

Чтобы в пасмурный ,сумрачный день,
И в любую на свете погоду,
Мы могли бы счастливыми быть,
Поднимая глаза к небосводу.

И не страшно совсем-взлетать,
Если падать в надёжные руки.
Я хочу твоим солнцем стать,
Защищать чтоб зимой от вьюги.

Чтобы каждый прожитый день
Интереснее был другого,
Чтоб горести канули в тень..
Вроде это совсем и немного...
август 15.


Рецензии