Зеркало

"A Mad Tea Party" from the series Alice in Wonderland
Salvador Dali
1969

НЕ ВСЕ НАРЦИССИКИ,
ЧТО ДЕРЖАТ
ЗЕРКАЛО В РУКАХ
И
ВИДЯТ ОТРАЖЕНЬЕ,
      - ВСЮ ПРИРОДУ,
НА ЗЕМЛЕ И В ОБЛАКАХ...


ВИДЯТ ХАОС И ПОРЯДОК,
ГДЕ ИЩУТ
     СВОЙ ПРИЧАЛ,
ЛЕПЯТ И ШЛИФУЮТ...
      СВОЮ ДУШУ,
       СВОЙ-КРИСТАЛЛ!


Рецензии