Милая

Милая,чудесная, - красивая мечта,
Ты счастье мне известное - любовь и красота.
Ранимая,любимая,в душе моей хранимая,
Ты страсть неутолимая,ты ночь моя без сна.
Ты сердце откровенное,загадка все Вселенной,
Обласкан твоей нежностью,      
               Судьбу благодарю...


    13.09.2015.


Рецензии
Спасибо,дорогой!

Лариса Мелькова   13.09.2015 10:14     Заявить о нарушении