Далеко от тебя, далеко я...

Далеко от тебя, далеко я...
Только кажется это обман,
Ты в душе ведь всегда, со мною,
В моей памяти ты - талисман...

Я с надеждой смотрю на рассветы,
Уходящие вдаль поезда,
И пою про себя я куплеты,
Что давно сочинил для тебя...

Я и с грустью смотрю на закаты,
Приходя каждый вечер, домой,
И по радио слышу рассказы,
Но душа моя рядом с тобой...

Пусть пройдут наши месяцы, годы,
Но любовь моя крепнет в душе,
И при встрече услышим мы ноты,
В нашей мысленной, тишине...


Рецензии