Вор

Я воровал.
И я попал.
Я презирал.
Кто не украл.
Кто жизнь свою
Построил лихо.
На этом лихе он пропал.

А я иду.
По жизни тихо.
Беру я то.
Что надо мне.
Я не люблю.
По жизни.
Лихо.
Покорен я.
Своей судьбе.

Я от судьбы взял всё что надо.
Я ни когда.
В долгу не был.
Я воровал.
Так было надо.
Судьбе своей не изменил.


Рецензии