Я иду по ночной Москве
Круговертью в моей голове,
Кружат мысли, про бывших жён -
Как любовью их, был окружён.
И, как ими же был повержен,
А потом наповал сражён.
Я иду по проспекту в ночь,
Вспоминаю о том, как дочь -
Улыбнулась мне первый раз,
Слёзы счастья текли из глаз.
А теперь я чужой для дочки -
Столько время ушло у нас.
Темень улиц меня зовёт,
Мысль о сыне мне душу рвёт -
Помню дни часовых свиданий,
В окружении высотных зданий...
Уберечь бы тебя, мой милый,
От влияния злых созданий.
Свидетельство о публикации №115091300264