Осенний день...

Осенний день, идут дожди,
В душе все также, непогода,
В одно мгновенье фонари,
Зажглись! Но все же одиноко...

И словно строчкой по щеке,
Бегут дождинки смело,
Напомнив мысли о тебе,
Я в них сгораю с пеплом...

Сгораю так, как будто нет другой,
Такой, что лучше и прекрасней,
Но мне сейчас так хорошо с тобой,
Как будто подарила ты мне, счастье...


Рецензии