Подруге в день рождения!

Помни, милая подруга,
Что судьба у нас в руках,
Помни, что дожди и вьюга,
Дружат с солнцем в облаках!

Все ненастья, что приходят,
Дар, рожденный в небесах,
Очищенье нам приносят,
Чтоб мечта родилась: « Ах!»,

Приголубь рожденье счастья,
Нежно радость обними,
И поблагодарив ненастье,
Любовью нежной воспари!

Мечта проявиться цветеньем,
Лишь силу воли прояви,
Ты в душу, не пускай смятение,
И мудростью Земли живи!

13 сентября 2015(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
(Посвященье в день рождение подруге Анне)


Рецензии