Гроза любви

Её холодные глаза
Оттенок тёмно голубой
В них собирается гроза
Любви небесной надо мной

Божественное существо
Разящих молний яркий взгляд
Вслед голос грома торжество
Настигли много раз подряд

По коже с головы до пят
Стихия свежих буйных чувств
Плеснула поцелуев ряд
Без нежных слов из мокрых уст

Я восхищён грозой любви
Любя все капельки струи
Кусая губы до крови
Отдам ей алые свои


Рецензии