Как же тебя..

Как же тебя не хватает -
лучше не вспоминать.
Как улыбаясь под вечер,
ложилась усташей в кровать.
Как же тебя не хватает-
снова смотрю назад.
Время вернуть не смею.
кто же теперь виноват?
Как же тебя не хватает,
резких и нежных слов.,
с чего закипала кровь.
Как же тебя не хватает,
лучше не вспоминать.
Время, прошу будь другом,
Дай мне умнее стать.
08.15


Рецензии