Где-то вдали

Где-то вдали летят журавли…
Я их провожаю взглядом….
Душа встрепенулась; «Меня позови!»
И я всегда буду рядом!..

Рядом с тобой… с любовью моей…
Мне большего  и не надо…
В печали разлук… и в море огней…
И в холоде снегопадов…

Да, в горести – тень, а  в радости – свет…
И жизнь – череда листопадов…
Но будет весна! И снова – апрель!.
Любовь нам -  как жизни награда!.

Где-то вдали летят журавли…
Я их провожаю взглядом….
Душа встрепенулась; «Меня позови!»
И я всегда буду рядом!..


Рецензии