Осенний лес
С березок кружится листва,
Седым Бореем вновь гонимы
Плывут куда-то облака.
И осень в золотых уборах
Хозяйкой властною идет
И легкокрылые туманы
Вдоль тихих рек с собой ведет.
От жарких дней былого лета
Осталась видимость тепла,
И запоздалые рассветы,
И пожелтевшая листва.
Осенний лес и тих и светел,
Озер хрустальных зеркала,
В них отражаясь на рассвете,
Плывут куда-то облака.
Свидетельство о публикации №115091302570
Увидела золотой лес, и озеро, и облака, гонимые ветром!
Спасибо! Дальнейших успехов!
С уважением, Юлия.
Юлия Чехова 13.09.2015 10:36 Заявить о нарушении
Светлана Василенко 14.09.2015 15:43 Заявить о нарушении