Мне не стать твоим героем

Мне не стать твоим героем,
Да и ты моим не будешь,
Время, может, что-то скроет,
Ну а что-то - позабудешь,

Если мир не светит солнцем,
Нет вины ничьей, возможно,
То, что нужно, то вернётся,
Даже если будет сложно,

Иногда, чтоб стать нужнее,
Важно просто отстраниться,
Иногда, чтоб стать сильнее,
Не нужны и крылья птицы,

Только верная свобода,
Что вдали так чует сердце,
Под огромным небосводом
Никуда уже не деться

От себя, от прошлых будней,
Я скажу, что знаю, часто
Если верим - это будет,
Потому что вера - счастье.

И бывает, что чужими
Стать намного легче, только
Мы иначе как-то жили,
И печалей было столько,

Что теперь уже не важно,
Вместе ли или отдельно...
И не важно кто, что скажет,
Но стреляет ложь прицельно

И сбивает всё, что раньше
Две души объединяло,
Из руин обычной фальши
Всё иным отныне стало...

И где лето, стала осень,
Заставляет ветер скрыться
В тёплый мир другой, уносит
Прежних дней и лет страницы...

И уже по бездорожью,
В листопад, и в серый полдень
Мы спешим, чтобы, возможно
В той толпе друг друга вспомнить... 


Рецензии