Прошу тебя, БОЖЕ!
******************
Я часто вглядываюсь в небо
Молитву ОТЧЕ НАШ шепчу,
Пусть будет путь для нас всех ведом
И в каждом доме пахнет хлебом !
За РОДИНУ молюсь ОТЦУ .
О, сохрани мой БОГ державу
Не дай врагу переступить порог.
Хочу, чтоб мир восстал во славу,
Ведь мы достойные по праву
Чтоб правил миром лишь закон .
Стою весь вечер на балконе
И в небо звездное смотрю .
Мой взгляд средь звезд далеких тонет,
А УКРАИНЫ народ стонет,
ГОПОДЬ , о помощи прошу ....
Ведь ты ,ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, можешь
Войну и горе прекратить
Своею волей нам поможешь ,
Ты жизнь нам дал -всего дороже,
А люди в МИРЕ хотят жить !
13.09.15.
В соавторстве с С.Ковтун
Добавила ГАЛИНА СУХАНОВА
*********************
Я ЧАСТО ВГЛЯДЫВАЮСЬ В НЕБО,
МОЛИТВУ "ОТЧЕ НАШ" ШЕПЧУ.
НАШ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ДЛЯ НАС НЕВЕДОМ -
ЗА МИР Я ПОМОЛЮСЬ ОТЦУ!
ПУСТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ ПАХНЕТ ХЛЕБОМ,
И НЕ ИГРАЮТ НАШИ МАЛЬЧИКИ В ВОЙНУ!
Свидетельство о публикации №115091302553
Владимир Солошенко 22.12.2015 19:37 Заявить о нарушении
Заходите , Буду рада !!!! С теплом !
Елена Козырь 22.12.2015 19:58 Заявить о нарушении