Бег любви

Люблю запах неба
восходы люблю
люблю я дожди по утрам
я сердце не злю
       я просто люблю
и это писать люблю вам

Бегу от годов
и долго бегу
без земли под ногами бегу
стараюсь запомнить в глазах красоту
и помнить, что я ведь люблю :)

Любить не устану
          в бегу не усну
мой дождь по утрам нас разбудит
тебя поцелую... Ведь я же живу
любовь даже лед не остудит




Nothing Else Matters


Рецензии