Я уйду...

Я уйду, как уходит солнце,
И со мною исчезнет закат.
Отражаясь луной в колодце,
Позабуду тропинку назад.

А в душе только боль с дисгармонией.
В темноте лабиринт сырой.
Тепло вспомнят мои ладони,
Разогретые лютой зимой.

Память смотрит в анфас, и профиль,
До мурашек по телу дрожь.
Твоя речь как урок философии
Раскрывала где правда, где ложь….

Я ушла, стала частью солнца,
На щеках розовел закат.
Зазеркалье. В глубоком колодце:
Мою тень в себе скрыл листопад.


Рецензии