Незнакомка

Нечаянно вдруг встретились глаза.

Едва увиделись, как искра пробежала,

За нею следом - по щеке слеза,

На миг короткий рядом задержала.

А дальше - не успев сказать двух слов,

Как это водится, в потоке затерялись.

Обоим в сердце стукнула Любовь.

Миг этот упустив, они расстались.

Комком у горла - почему мы промолчали?!

А в памяти ГЛАЗА... Глаза кричали!


            Отклики: Яков Вортсман http://www.stihi.ru/avtor/3dmuse

        Как часто мы проходим мимо
        Того, что было достижимо...


            Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

        . ;;; НЕЗНАКОМКА. ;;;
        Н а улице, лёгкой походкой,
        Е ле слышно шуршат складки юбки,
        З аметил как гуляет девчонка,
        Н есмелая, робкая, взгляд голубки,
        А вокруг птицы щебечут,
        К акой удивительный, летний вечер,
        О вевает лицо тёплый ветер,
        М не так хочется побежать ей навстречу!
        К ак быстро сгущаются сумерки,
        А вокруг льются звуки волшебной музыки!
        ;;; . ;;; . ;;; . ;;; . ;;;


Рецензии
Людмила! Привет!
Проплывает мимо нас прекрасный корабль счастья, а внутри - пираты, может быть...

Михаил Гуськов   05.06.2019 19:29     Заявить о нарушении
Миш, привет! РАДА ВСТРЕЧЕ!)) Я ооочень редко здесь бываю(((
Полным ходом работаю с издательством - уже выпустили 2 альманаха. Готовлю следующий... ВСЕХ благ тебе. Обнимаю.

Алимдюл   11.06.2019 22:30   Заявить о нарушении
А что значит альманах?

Михаил Гуськов   12.06.2019 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.