Кривые пальцы жаждущих...
Простерты к небесам
И капает надежда с них
Стекая по губам
А бездна провидения
Хранит ответов стон
Без боли,без сомнения
Кипит тревожный звон
И дарят муки ясности,
И гонят в омут сна
Кривые непонятности,
Обьятия без дна.
Футболятся привычности,
Смеются вслед делам..
Критерии обычности
Шныряют по углам
Нас тешит ткань безумия,
Зовет в привычный пляс
И звезды полнолуния...
Подарят нам экстаз.
Свидетельство о публикации №115091302465