Мне не хватает взгляда...

Мне не хватает взгляда нежных,
Таких родных, любимых глаз
Мне очень нужно в них тонуть сейчас

Так больно знать, что ты, любимый
Не только мне принадлежишь
Но верю, что меня ты любишь, милый
И мною все же дорожишь
Мне плохо без тебя, любимый
Мне не хватает поцелуев сладких мед
Они, как бабочки, порхают шаловливо
И на моих губах заканчивают свой полет.


Рецензии