И вывернула души наизнанку...
На медленном, чуть тлеющем огне...
И пепел наш развеется по суше
И нас не вспомнят люди на земле...
А помнить будут яркую комету,
Которая блеснула над Таганкой...
Пронзила тьму она лучами света
И вывернула души наизнанку!..
Свидетельство о публикации №115091302438