Хризантемы белые

Хризантемы белые
Нежные цветы
Солнце жёлтым сделали
Здания,мосты.

Красный ветер вылетел
Улицы подмёл
Заиграла музыка
Слышен птичий хор.

Голубое облако
Прячет синеву
Летний день сиреневый
Я тобой живу.


Рецензии