Мачо

     «Мачо»

Мой мачо загорелый
С навахою в кармане
Меня по жизни смело
Ведёт, как на аркане.

Всем ясно: мы с тобою
Счастливая семья.
Тебе с такой женою
Завидуют друзья...

Мой  мачо загорелый,
Живёшь ты, как в бреду,
И ты не понимаешь,
Что Я тебя веду!


Рецензии