Эй, славяне...

Эй, славяне, разве мы забыли,
Какую силу нам даёт земля,
Которую пахали и любили?
А это - Родина моя, твоя!

Нам будет грех не защитить,
Отдать на растерзание врагам!
И как мы с этим сможем жить?
И как держать ответ Богам?

А как же в генах наших код?
Всех предков-победителей зарок!
Когда на нас война идёт,
Встаём стеной! За нами - Бог!

На протяжении веков была
И остаётся Русь святая!
Мы не забудем, как жила.
Стоит для нас всегда живая!!!


Рецензии