схожу с ума

Я без тебя схожу с ума..
Построчно, поминутно.
Я все могу теперь сама,
И это, знай, мне трудно..

Я без тебя взлетала вверх,
И вроде, получалось,
Но быстро радость от побед
Достигнутых кончалась.

Я может быть , перетерплю,
И снова стану сильной.
Но та свобода ,без тебя
Неволе равносильна.

И вроде, каждый за себя,
Так проще в этом мире,
Ни в ком поддержки не найдя,
Мишени, словно в тире.

Я без тебя взлетала вверх,
И падала так больно,
Ты научил как нужно жить,
Спасибо, я довольна.
08.15


Рецензии