Быть может, я взлечу

Быть может, я взлечу, как птица,
и посмотрю на вас с небес...
И осень в лето превратится,
зазеленеет зимний лес...
И стужу вдруг заменит зной,
цветы заполнят бледный свет...
Сердца наполнятся весной…
Но... всё в мечтах. А в жизни – нет.


Рецензии