Памяти генадия заволокина

 
      Знакомые напевы

  До сих пор слышны Заволокинские
  напевы,
  Он будет вечно жить в памяти
  людей.
  В эту трагедию никто никогда
  не поверит
  Его любили все,от стариков до
  детей.

  Всегда задорный,жизнерадостный,
  озорной,весёлый
  Своей энергией заряжал он всех.
  Дарил людям добро и улыбок море
  У него был ошеломляющий по
  всей стране успех.


     *   *    *    *     *

  Стоит в углу одинокая Гормонь,
  Её хозяину на ней уж не играть.
  Его гибель словно страшный сон
  Есть на свете вещи,которых не
  избежать.

       Не надо тужить
  Не надо тужить когда хорошие
  люди умирают,
  Ведь они попадают в лучший из
  миров.
  Там существует жизнь совсем
  иная,
  Там правят доброта и безмерная
  любовь.

  Там благодать и Бог всегда с
  тобою
  Так не грусти о нем ты,не
  грусти.
  Он в твоих воспоминаниях
  останется с тобою
  И конечно жаль,что больше не
  увидишь ты его на своём пути.

  От нас уходят великие таланты
  Одно мгновение и его уж нет.
  Бывают и прискорбные в календаре
  даты
  Их печаль неё на свете нет.

 
 
 
 


Рецензии