Или по стёклам босиком
Есть не заплывшие жирком,
В словах любви ты будешь греться,
Или по стёклам босиком...
А есть стихи с холодным сердцем,
А может вовсе не стихи...
В них не найдёшь щепотки перца,
Одни лишь пресные штрихи...
Мне дорог Шпаликов, Высоцкий,
Асадов, Бродский, Пастернак,
Но сколько их?..Всего лишь горстка,
Вместивших мир в своих строках...
И нет тщеславия поверьте!..
Зачем у жизни на краю...
В суровой нашей круговерти
Я словом правду говорю...
И нет в строках и лицемерия,
Я всех вас искренне люблю...
А есть лишь доброе доверие!..
Я это в сердце сохраню...
И пусть слова летят по свету,
Рождая музыку любви...
С попутным, тёплым, добрым ветром
Уходят счастья корабли...
Свидетельство о публикации №115091302386