Где ты, моя половинка?

                Дорогие мои девчонки,
                Что повесили вы носы?
                Где-то бродят ваши половинки
                У неведомой полосы?
                Тем ли слали вы валентинки,
                Про любовь свою и мечту?
                От любви ли бежали слезинки,
                Унося за собой в высоту?
                Ах,как хочется опереться,
                На любимого в трудный час.
                Ах,как хочется нам согреться,
                От любви - не потом,а сейчас!
                И пусть юность уже далече,
                И морщинки скопились у глаз.
                Но любовь в любом возрасте лечит,
                Поцелуями лечит нас.
                Где же ты,моя половинка?
                Не молчи,скорей позови!
                Я бреду,как слепая, по свету -
                Без твоей, долгожданной, любви.
                Я на зов твой, пойду по свету,
                Отыщу твой след в небесах...
                Только б ты не канула в Лету,
                Жизнь моя и любовь на весах.
                Или рухну во тьму глухую,
                Или к звёздам взлечу смеясь...
                Где же мне отыскать такую,
                Половинку мою, не таясь.
               
               


Рецензии