Я прошу вас птицы

Я прошу вас птицы - не летите к югу,
Может быть и лето с вами не уйдет...
И возможно время не пойдет по кругу,
И зима к нам злая к дому не придет.

Я прошу вас птицы - оставайтесь с нами;
Будем вместе с вами время коротать...
И возможно осень не зальет дождями,
И продолжит солнце в небесах блистать.

Я прошу вас птицы... Но они не слышат
Или может просто слышать не хотят...
С перебоем тело от обиды дышит,
А они спокойно в теплый край летят.


Рецензии