звонок во сне
но интонации знакомые, моей подруги,
умершей недавно , шепот тихий, тихий:
беру и слышу просьбу,имена и - тишина-
хочу ответить, но связи нет, лишь
цветомузыка играет на планшете...
бегу во сне к продвинутым по связи,
прошу ответить ей без номера,по чату,
копаются, ищут коды,но - тщетно:
молчит мой телефон, но не отключен,
как - будто ждет ответа ,но напрасно...
вот значит что ! - ты жива, и где- то там
ты ищешь все ответы ,из мира мертвых
посылаешь нам вопросы, на которых ,
к сожалению, как всегда- нет ответов...
а говорят, что нет звонков оттуда,
не верьте! позвонят , но ждать не надо,
само придет, как смена года, приходит
и уходит,готовя нас, к ответам новым....
Свидетельство о публикации №115091302330