Проверка годами
Мне шестьдесят плюс сорок - ближе в целом...
Мне шестьдесят! И я уже успел...
Но успевать ещё не надоело.
Конечно я люблю дарить цветы
И наблюдать за звёздами июля!
И радуюсь, что снова рядом ты,
Что двадцать лет назад мы обманулись.
Что мы расстались мирно и без слёз,
Что встреча через годы - со слезами!
Мне шестьдесят! Ты рядышком идёшь!
Так чувства проверяются годами!
Свидетельство о публикации №115091302328