Профессору Лебединскому

Я не скажу,что опять
                торжествует
                февраль,
Я не скажу,что опять
                осыпаются
                белые розы,
Пусть подо льдом замерзает,
                синея,
                сосулька-печаль,
Пусть белым прахом опять
                холодеют
                невесты-березы.
Я не скажу,что я жить
                без тебя не могла
В мире, игравшем беззвучно
                на россыпях
                дьявольских клавиш,
Я не скажу,что любовь
                обвивала меня
Красными крыльями
                черно-смертельных пожарищ.
Я не скажу,что опять
                осыпает февраль
Белые розы весенней
                апрельской вьюгой,
Белая нежность
              накинет холодную шаль
На тишину,
          завершая беззвучные круги.
Я не скажу,что опять
                торжествует февраль,
Я не скажу,что опять
                осыпаются белые розы,
Пусть подо льдом замерзает,
                синея,
                сосулька-печаль,
Пусть белым прахом опять
                холодеют
                невесты-березы...


Рецензии
Все стихи , Рабия, мне понравились. Вот она, мудрость восточной женщины!

Наталья Прохорова   10.01.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.