Исход...

                ассоциация :

                Художник ПРУБУНТЕЙ ПИСЕЦКИЙ
                картина " ИСХОД "







Солнцепёк....Солнцепёк...
Солнца... - рок...
Радость прёт - разливая  лучи......
Самость - шествует......
Ей невдомёк,..
как трудны на Земле пути...
Испытание ?.. Иль  награда...?..
НО...- когда цепь, ошейник крепки,..
то и ласки света...- не надо...
Свет - в свободе,..
где гимном...- ТЫ...
.....................................
И не важно... -
месяцы, годы...  тех скитаний...-
что вязью...  в  веках...
Ждёт оливка тебя ...- наградой...
Её вкус ...-на сухих губах...

13.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии