Эхо Лунного Пьеро
*
Луна одела балахон
Из белых облак
И точно получился облик
Пьеро! - ну точно, он
Луна услышит блажь-сонет
Из белых капель
И бросит денежку на паперть
Где шляпу положил поэт
Луна, как бледное пятно
Уходит скушно.
И мир стал темным, безвоздушным
Немым, как древнее кино
И ветерок, как вздох любимой -
Пьеро играет Коломбине...
Свидетельство о публикации №115091302303