Я гляжу в облака...
я пытаюсь за них заглянуть...
Ни рука, ни нога,
только взгляд - мой сегодняшний путь.
Ну, пока на века,
на прощанье скажи что-нибудь...
Облака, облака,
с ними смерть
не такая уж жуть...
Бытия
круговерть -
галерея
скульптурно оформленных душ,
что по небу плывут
и без слов с ними слиться
зовут,
чтобы снова
родиться,
как слово...
Свидетельство о публикации №115091302284