Заводская галактика

«Заводская галактика»

Страна огромная Рассеюшка.
Куда ни взглянь – сплошной прикол.
Мужик не сеет в поле семечко,
Да спит за взятки прокурор.

Кой где хотя бы есть заводики...
Позор - отходы в реку льют
Ньюбизнесмены, бишь - уродики!
По лапам бы, а то всё прут.!

С годами ЭКО улучшается,
Ведь  распилили на металл
Заводы, что добром не хвалятся.
Теперь вода в реке - "кристалл"!

Но - нет работы " люду скорбному.
Одна охрана, торгаши.
Не радуюсь тому, позорному,
Где нет призванья для души...

Втирают, то - для профилактики,
Чтоб было что-то распилить!
А где-то, в заводской галактике
«При коммунизме» можно жить.

Есть онкоцентр, прислали духтора,
Чтобы дитям понос лечить
На уровне генблин конструктора,
Чтобы вольготней было жить,

А также всем для общей практики
Берут исследовать мочу.
Знакомо это, словно фантики
К тот курорт скорей хочу.

В нём до печёнок пообследуют,
Назначат клизму и компот.
В моих местах - программе следуют
Оптимизации. Так, вот –

Больнички нафиг закрываются,
(Все, как торчки - пол- дня к врачу.)
А площадь оных выкупается
«Бомондом мед» за грош. Торчу!

В них медицина блещет платная
Ведь перед тем, как прикупить,
Фаршировала моль отвратная
Аппаратурой их, етить! -

За счёт бюджетов прикарманенных
Опять за наш за счёт в отрыв.
За счёт убитых, дохлых, раненных…
Вот, этот бы лечить нарыв!
13.-09.2015


Рецензии