О женской успешности...
И не в количестве партнеров для утех.
Она не связана с гламурным лжеканоном,
Который в общем-то разврат, а не успех.
Успешность женщины в духовности и силе,
В её способности везде создать уют.
Жаль, очень многие об этом подзабыли-
Деньгам и сексу дифирамбы воздают.
Успешность женщины в семейном тихом счастье,
А не в гулянках с кучею "подруг".
Успешны те, что в горе и ненастье-
Хранят очаг, ценя семейный круг.
Успешность женщины в гармонии с мужчиной,
И в женской мудрости, что каждой не дана.
Ей быть необязательно " витриной" -
Она пьянит, дурманит без вина.
Назваться может каждая успешной,
Но часто всё -лишь лоск и мишура,
И можно стать чрез годы безутешной,
Когда в успешность кончится игра...
Свидетельство о публикации №115091302216
Юлия Тимоша 22.01.2016 20:11 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 23.01.2016 18:52 Заявить о нарушении