Любите Жизнь

Пусть миллионов я не заработаю,
и пусть моя седеет голова,
но над собой и над поэзией работаю,
пусть вопреки,пусть тяжела судьба!
Но не ропщу и не на что не сетую,
а принимаю мир таким как есть,
и вам читатель этого советую,
Но только не теряйте свою честь.
Плохое верю всё забудется,
останется хорошее в душе,
мечта я  моя всенепременно сбудется,
пусть не на этом жизни вираже..
Любите жизнь,как мать свою,как родину,
пускай порой она бывает не легка,
и отпустите всё плохое в прошлом,
как в детстве выпускали голубка!


Рецензии