Что такое со-весть?
Такое есть понятье со-ВЕСТЬ,
Да что вы? Скажите вы мне,
Вот это "новость",да только совесть
Уж устарела в наши дни!
Со-ВЕСТЬ - не может устареть,
Ибо несёт Благую Весть для всех
И каждого из нас,кто Верит Богу
И в жизни кто сумел прозреть!
Ту ВЕСТЬ вложил нам в сердце Бог
Когда мы шли на воплощенье,
Чтоб каждый её вспомнить смог
В земной юдоли,как знак Спасенья!
В той ВЕСТИ - смысл Бытия,
Нашей судьбы предназначенье,
Нам вспомнить нужно для себя
Заданье ВЕСТИ и её значенье!
"Заслуга" тьмы в том,что она,
В заботах суетных мороча,
Нас убедить сумела неспроста,
Что со-ВЕСТЬ,так,промеждупрочем!
Вот и скатились в бездну мы...
Со-ВЕСТЬ - "абстрактностью" считая
И все пороки гнусной тьмы
Над миром властвовать уж стали!
Любви - ненависть предпочли
В крови и войнах все увязли...
Нет на Земле такой страны,
Где бы в невежестве мы не погрязли!
Но Со-ВЕСТЬ даст себя услышать
Суров и грозен будет её Глас,
Для тех,кто не хотел её уж слышать
Отец Небесный сам провозгласит Указ!
Тогда, уж позно будет,нам кричать - забыли!
Мол,"виновата" во всём суетная жизнь...
Но не поможет...Лишь те,кто с Со-ВЕСТЬЮ дружили
Продолжат Жизнь,ибо сумели здесь Спастись!!
осень 15г.
Свидетельство о публикации №115091300022