Я желаний своих не боюсь

Я желаний своих не боюсь,
Так хочу,и до звёзд достану.
Но по новому жить не учусь,
Я такой же как есть останусь...
Ты меня научила считать,
И по полочкам жизнь разложила.
Ты прости,но природушка - мать,
По иному меня слепила...
Может в чём то буду другой,
Да какой там! Останусь прежним
Ты не бойся,хоть я и лихой,
Но твои сберегу надежды...
Я приеду,и что нам дожди,
Осень помнит о первой встрече,
Твои плечи,желанья мои,
Ты подаришь себя в этот вечер...
Своих чувств я давно не стыжусь,
Я сказал,и до звёзд достану.
И по новому жить не учусь,
Я люблю,и таким же останусь...

   13.09. 2015.ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Мне желанья твои по душе,
Для меня они, как награда.
Ты такой же, как был - хорошо.
Ты умеешь любить - это правда.

Лариса Мелькова   13.09.2015 10:11     Заявить о нарушении