Богатство для души

Я погружаюсь в мрамор,
Изображения античных героев, богов, битв амазонок, эпос,
Оставляют след во мне.
Мир внутренний обогащен невероятным знанием,
Вобравшее в себя лирическую повесть,
нежность линий, игривую волну иль драматизм событий.
Я тот, кто видел,
Кто чувствовал
И ощущал
Других.
Богатством для души явилось
Мне Искусство.


Рецензии