Пейзаж в яркой акварели
Для эскиза - карандаш.
Я ковер из пестрых листьев
Нарисую и пейзаж:
Клен,березу и рябину,
Речки синюю кайму.
Нарисую куст калины
У реки и тишину.
Восход солнца.На рассвете
Оживут все краски эти.
Заиграет в дивном цвете
На картине бабье лето.
А придет зима,метели,
Заметут осень,ну,пусть -
Пейзаж в яркой акварели,
Вновь развеет сердца грусть!
Свидетельство о публикации №115091302172