Поветрие

«К л а д о к о п а т е л и»   в   России – то,   не   ново.
Это  от   запада   пришло   к   нам   «по  наследству».
Взять «на халяву», лишь бы, что – ну, хоть немного,
Долой  ту  честность,   что  привита  ещё  с  детства!

6 марта 2013 г.


Рецензии