За ложь тебя прощаю
Сбросив желтое паре, ты придешь ко мне нагая…
И попросишь – обогрей, милый, слышишь - замерзаю…
Там на улицах ветра, унесли мои одежды…
Гонит прочь меня зима, я осталась без надежды….
Там холодные дожди, довершают мою участь
Как остаться без любви, и уйти, что бы ни мучась…
Мне хоть чуточку тепла, нежных рук и листопадов
Я б осталась навсегда, мне другой любви не надо…
Ты заплачешь за окном, увядая в желтых скверах
И уйдешь, а что потом, я ведь так в тебя поверил…
В твою нежную тоску и в признания вечерами…
Но, оставить не смогу, я не властен над годами…
Переменами всегда, годы мчатся, все по кругу…
За зимой придет весна, все мы связаны друг с другом
Я не верен, ты поймешь, от того, живу, страдаю…
Осень ты ведь тоже врешь, но, за ложь тебя прощаю…
Павел.Марков.13.09.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115091302156