Я в рифму упаковываю жизнь
Что я, как поэтесса, исписалась,
Всё о своих метаньях рассказала,
И больше, в общем, не о чем писать.
Читателей, порою, рассмешив,
А чаще, заставляя тихо плакать,
Я в рифму упаковываю жизнь,
Давая волю алфавитным знакам.
Мне показалось, вдруг, что все слова
И сочетанья их, давно звучали...
И все мирские мысли и дела
В стихах своих поэты освещали.
О, Боже! Что за слово "осветить" -
Здесь пахнет не стихами - крючкотворством!
Я ж вдохновеньем продолжаю жить,
Себя не погружая в прожектёрство!
Кто знает, может, завтра солнца луч
Подарит мне минуту наслажденья
И я с улыбкой на губах проснусь,
Почувствовав для строчек вдохновенье!
Но это будет завтра... а сейчас
Ни мысли в голове... ни букв, ни строчки...
Меня влечёт сиянье милых глаз
И трепет в ожиданье дивной ночки.
Свидетельство о публикации №115091302108