Моя планида

Я не пою, как соловей,
не заливаюсь канарейкой;
мелодия в душе моей
звучит сладкоголосой флейтой.
               
Она то плачет, то поёт,
то веселится, то страдает...
Стремясь в неистовый полет,
она все силы отбирает.
               
Но ты не слышишь этот звук;
свою мелодию играешь…
Моя планида – резать лук.
Ты все равно меня ругаешь.


Рецензии