Запах утра
Не до конца еще проснувшись.
Меня его запахи, краски, звуки опьянили.
Это нечто!
Утро сразу после сна.
Мир кажется другим.
Девственным, просторным.
Хочется его поцеловать.
Эти минуты быстренько проходят.
И наступает суета.
Свидетельство о публикации №115091302030