Ангелочек
Ты всегда мне рада будешь
Косу длинную плетя
Для меня светится, слышишь?
Как весенняя заря.
Глаза твои как две маслины
Не умеют совсем лгать
И душа твоя невинна
И на сердце тишь да гладь.
Ангелочек ты мой белый
Тебя мне хочется обнять
Но боюсь-я слишком «серый»
Могу тебя я «замарать».
Как же быть нам? Ангел милый.
Подождать мне, иль отмыться?
Или я весь стану белый?
Или нам с тобой проститься?
Свидетельство о публикации №115091302015