В нас не видно света

В нас не видно света ты говоришь,
Но ведь это домыслы твои лишь,
Может в сердце разбитом, потертом тишь?
Не спеши с ответом.

Время правит почти что любой бардак,
Освещает самый кромешный мрак,
Разгоняет стаи шальных собак
У него свой метод.

Я царица в этой больной войне,
Мне бы чего поглубже да поострей ,
Полюбились экшены с прошлых дней,
Что там о сюжетах ?

Но судьба все время берет свое,
То, что в ранах было, сейчас - ничье,
Хорошо хоть живо, да не гнилье,
Плюс к иммунитету.

Мне очень хочется, чтобы жизнь,
Выдавала бы пачками не ножи,
А разноцветные карандаши,
И журнал советов.

Но я твердо уверена, что тогда,
Мы разнились бы содержанием, как еда,
Красочные, как радуга - это да,
Яркие макеты.

© Оrlova, 2015

Отдельная благодарность Владимиру Соколову (m.ART)
http://www.stihi.ru/2015/08/16/8726


Рецензии
Яркие макеты

Ковбой Джек   13.09.2015 14:42     Заявить о нарушении