Призыв
Отцвела черешня
Отгулял призыв.
Где-то смолкла песня,
Про любовь забыв…
Мятые листочки.
Ночи напролёт
Строчит Санька строчки
Милой целый год.
Заметёт метелью
Долы и дома,
А в душе свирелью
Празднует Весна.
И, пусть скалят зубы
В зависть дембеля.
Нежно шепчут губы:
"Лишь любимой для"...
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091301952
Валентин Брилев 13.09.2015 12:53 Заявить о нарушении